Для тебя

Стих читать так, как говорите с любимым человеком в эмоциях, в порыве страсти. Ритмично, искренне, с паузами на вздохи. Для многих ритм может остаться не понятным, зато эмоции всем знакомы. Начнём...

Ты знаешь, мне нужна твоя улыбка.
Мне так не хватает ее порой,
Той самой теплоты.
Я не буду говорить, что расстояние - ошибка.
Я ведь очень скучаю, милый...
А ты?
Я не могу оставлять тебя наедине с собою,
Бросать в проблемах или забыть приготовить ужин.
Я хочу с тобой рядом идти за своей мечтою,
Из всех 7 миллиардов мне только ты нужен.
Я работаю, стараюсь отвлечься, пишу лекции.
Только потом все равно мысленно к тебе возвращаюсь.
И дело не в нас, не в тебе, не в если.
Просто я снова в тебя влюбляюсь.
Ты знаешь, они организовали почту талантов.
Просят написать что-то, мне же легко.
А я только о любви могу слогать строки,
Только рядом с тобой одним мне хорошо.


Рецензии