Наша жизнь бумеранг

Наша жизнь--бумеранг. И любовь возвратится любовью.
А жестокость , конечно, вернется коварством и злом.
И за боль, что нанес, ты расплатишься собственной болью.
Все судьба возвратит и завяжет надежным узлом.

Потому и стремлюсь в своем сердце хранить постоянно
Доброту и любовь. И желание радость дарить.
И измены прощать. И обиды, как это ни странно.
И любить , и мечтать. И по-прежнему просто творить.

Не хочу негатив. Эта жизнь для меня, как подарок.
Я еще поживу. Я от счастья еще попою.
Все вернется добром. Станет день мой и светел, и ярок.
И судьба мне укажет прямую мою колею.

Наша жизнь--бумеранг. Возвращает всегда по заслугам.
Дай-то бог устоять  в этом мире коварства и зла.
Удержаться внутри бесконечно летящего круга.
И в душе сохранить негасимые искры тепла.


Рецензии