Интерпретация вечернего настроения

алчность превосходит твоё пространство,
где смуты игривые под призмой границ
находят отнюдь не родивые линии,
смолы сторонятся бешеных лиц

открыто явление, знамя поднято
мощи делают вещи знакомыми
знание молодости летит в рассмотрение
значит скоро будет прозрение

нас лечит игровое то состояние
в котором всегда мы находим открытие
в котором не стоит лезть в драку нелепую
ведь бой происходит всегда лишь невидимо

невидимо лечит нас врач минотавр
и маг каббалист произносит заклятия
в коих ты смотришь на вещи презрительно
и любишь играть на лютне бессмыслия


Рецензии