я поняла, что нет тебя на свете

Я поняла,что нет тебя на свете,
Что ты любви лишь отраженье,
И я за все слова в ответе,
Что мною сказаны в смятеньи.

Да,лишь моя любовь живет,
Ты разрешаешь лишь любить…
Душа  моя ликует и поет…
Так что же,душу мне убить?!

За то,что неправа она,
За то,что выбрала тебя,
За нелюбовь тебя кляня,
И что живешь ты ,не любя…

Скажи мне,милый,
Как мне быть:
Любить иль не любить?!
Убить иль не убить?!


Рецензии
Не-а-а-а-а...Убивать не надо!!!

Мира Муратова   16.11.2016 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.