как жаль

Как   жаль   в  душе   стонет
Она    ,  очень
Ревнивая     пахнет  табаком 
Смолит  папиросы  и пьет  вино
А на  пальцах   ее  кольца  сатурна
И  запах  хуже чем  с  урны
Кто она   окутана    печалью 
Или  разбил  молот   
Жизни  ,  была  красива  , стройна 
Но  очень ей нравится  блеск
Фужера   вина  . 
 



   


Рецензии