Воспоминания о зиме 2015

Когда я дням отсчета потерял
И с завистью смотрел на тех
Кто тяжесть плеч не замечал
И был помощником для всех

Однажды на просторах интернета,
Я помощь у психологов искал.
И просьба не осталась без ответа,
Когда зимой Татьяну повстречал.

И вот совсем недавно в октябре,
Я вновь к Татьяне напросился.
Тогда на семинаре в тишине,
Я понял, что давно забылся.

Но там, я встретился с душой
Такой прекрасной и родной.
С тех пор во мне живет покой
И я не строг к себе порой.

28.10.2016г.


Рецензии