Вечная мельница планы ломает

Вечная мельница планы ломает.
Топит надежды крутая волна.
Есть на Земле, кто хоть что-то знает?
Может сказать всем: ”Будет война.”

Будет или её позабыли?
В лесах могилы укрыты листвой.
Ночью встают солдаты из пыли.
Мама родная, ты воешь? Вой…

Мир на Земле был извечно хрупок,
брался крушить его всякий царь.
Бедных людей всех спасали крупы,
что не доела крысиная тварь.

Ели траву, а сейчас Айфоны
мозг выедают с надеждой -- добить.
С рожей пустой вдаль бегут Покемоны,
чтобы там Родину, вроде, любить.

Вы остаётесь? А что вы хотели?
Разве всем поровну Бог наделил?
Ешьте траву, ту, что хмели-сунели.
Ты – Человек. Ты себя победил…

28 октября 2016 г.


Рецензии
Финал понравился)

Некто Никра   29.10.2016 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик С уважением.

Лилиана Семёнова   29.10.2016 12:31   Заявить о нарушении