630. ИМитация БУРной ДЕятельности

Спешу сказать:опять в стране Завёлся призрак ИМБУРДЕ,
Он сохранил себя в веках, Бродил в лесах и мёрз в снегах
Не пригодился он нигде, Гонимый вечно - ИМБУРДЕ.
Сам по себе: не дать - не взять, Не припаять - не оторвать,
Не берегли его нигде, - халявный призрак ИМБУРДЕ.

И вот теперь дошёл до нас, Пора кричать: Братва, атас!
Не покоримся ерунде, Иначе быть большой беде.
Но так уж видно повелось В России нашей на авось,
Заслон не ставили нигде, И вот,тот призрак на коне.

Он в амазонке молодой Нам воплощает образ свой,
Готов умы завоевать, Не будет из седла вставать
Она сидит, она творит И очень много говорит,
Она всегда такой была, -ведь ИМИТАЦИЯ она!

А без неё теперь никак Нам не понять той жизни факт,
Она ведь БУРНАЯ всегда, Как будто горная река.
Так ,что же это за напасть, Обширно так тут разлилась,
Всё имитирует сама  Особо важные дела?

А как же нам тут с Вами быть, Продолжить призрачную нить?
И эту ДЕЯТЕЛЬНОСЬ любя,
Взять за основу для себя? О ИМБУРДЕ! О ИМБУРДЕ!
Погрязли мы с тобой везде, А может быть, ещё-то где,
Сегодня пел я ИМБУРДЕ!


Рецензии
Имитация бурной деятельности - менталитет

Псковский Бунтарь   28.03.2022 11:31     Заявить о нарушении