настроение Плеяд

Предвосхищая похищение той крови колдовской луны,
Приз измышлений интеграля, кромсая латные станки,
чуть скаля рубленных краев на треках нерво-пресечений,
все измышляю о любви, Которой устлан путь вечерний...

в объятия звездные систем...Командой Промысла разбужен,
Колец сжимая, разжимая - на обретение Форм приручен...
И там, где хаос не успел в бардак осознанный внедриться:
взметнуться чтоб сполохом искр, - там сел бы я водой напиться...

И ждать ответного из мира, который матриц полон грез...
Смущать касанием, в нежность злится и лится леденцовым роз.
А там, в простой, под криптом строгим, с чужих письмен в неясный круг:
Слога все истин хороводят и прячут нас в зеленый луг...

Излишки нег в цукатах звездных, ища любовь сквозь смерти косы,
И понимание обнаружив, смолкая шепот до ненужных...
И капель ловящее снова: куда бежать,- на дно ли моря?
А там, в кораллах затаясь, смотреть акуле прямо в пасть...

В хоралах пряча ранги соты, стирая весен томный пот,
И с лесен вниз кричать - дарю, купаться эхом на краю.
Тропинкой вязевой сквозь-выше, в сны запредельные из страт...
В плющи закутавшись со-знанием, вниманием чествую Плеяд.


Рецензии