мир вокруг меня полон ими

Здесь все ребята друг на друга похожие ,
Скукой пьяные, с синяками и порезами
По бледной коже.
Глотают дым сигаретный
С кем-то и где-то.
Влюбленные в мечты, которым не суждено сбыться,
Стирающие между любовью и болью границы..
И поглощенные миром - паутиной,
Тонущие в снах никотинных.
Ненужные сами себе и лживой планете,
Курят, вдыхая дым, одинокие, слабые дети.
Пытаются заесть его снегом,
Кидаются с обрывов вниз,
Вниз, с лестниц, с ресниц,
Убитые двадцать первым веком.


Рецензии