16 Я силы в один узел сплавлю. Истории жизни

Пройдут все ненастья,
я верю, Господь не оставит…
И верю в тебя,
озарившего светом в пути.
Ты выдержишь, знаю:
я силы в один узел сплавлю,
И милость сойдёт,
чтобы грешную душу спасти.

Я радость найду
и в дождях, нас всегда веселивших,
И в нежных звучаньях,
открывших глубин тайники…
Мечту поселю на балкон,
чтобы голос ты слышал…
Она расцветёт,
поливай только чаще ростки.

Наш мир был красивым,
а станет прекраснее вдвое,
Ведь жизнь научила
любить, помогать и прощать…
Нет, сердце не знало,
а слышало что-то родное…
И это судьба, разлучав,
не сумела отнять.

28.10.2016.


Рецензии