Мне снится сон

Мне снится сон,что я с тобой.
Мне снится сон,ты снова рядом,
Целуешь нежно ты меня,
И провожаешь добрым взглядом.

Слова все полные любви,
А не жестокого обмана,
И снятся губы мне твои,
И продолжение романа.

Но это сон.всего лишь сон,
И лишь во сне все так прекрасно!!
Меня ты снова обманул,
И вся действительность ужасна!!

Но я до ночи доживу,
Во сне в твоих объятиях таю.
Во сне к груди твоей прижмусь,
И будто в рай я улетаю.


И лишь во сне я как в раю,
Я боль не чувствую свою!!!


Рецензии