Не изменяя мечте ты бросился с крыши

Не изменяя мечте ты бросился с крыши,
Ты не захотел работать на дядю.
Последнее мгновение, ты еще дышишь,
В кармане мелочь, на лице радость.

Первый снег, море, с букетом на первое сентября,
Первый поцелуй, секс, разборки за гаражами.
Время, когда люди любили тебя.
Когда ты от счастья умывался слезами.

Не смог откопать свой слабенький стержень,
Земля затвердела от жаркого холода.
В этот день к сожалению ты  ими повержен,
Хотя за спиною был нож и тень острого молота.


Рецензии