Мой милый друг!

Мой милый друг! Привет-привет!
Я знаю, что уж много лет
Не видел лика моего
И голоса не слышал.
Ты вдруг куда - то вышел,
Вернулся, прячешь за спиной
Сюрприз - подарок небольшой -
Скромное колечко
Спереди сердечко,
Сзади наши имена.
В этом маленьком колечке
Дружба вся заключена
И любовь, и преданность,
И друг другу верность.
Улыбнулась хитро я -
Презент есть и у меня.
Вот на шею крестик,
Благословенья вестник.
Он охранник и защитник
От болезней и врагов,
И отчаянья оков.
Пусть он счастье принесет,
От напастей сбережёт.
Чтоб его держа в руке
Помнить мог ты обо мне.


Рецензии