Бессмертный

Бессмертный. А нахрена?
Что бы испытать все виды суицида?
Для тебя ведь день прожить - беда.
Ты не пошевелишся даже во время геноцида.

Когда последний раз намеренно просыпался,
А не как сегодня, проклиная противные звуки.
Все уже ждут, что бы ты с мыслями собрался,
Все уже ждут когда ты наконец помоешь руки.

Или дедлайн или хороший пинок под зад.
Разбудят тебя сильнее редбула или обнаженной девушки рядом.
Все ждут когда ты кому либо будешь рад,
Все ждут твоего покаяния перед прогулкой адом.

Не смей всю вину свалить на осень,
Ты ж обещал бросить гулять под дождем.
Сунь нос туда, где не просят.
Заставляй глаза покрываться стеклом.


Рецензии