пирожки

а если есть грибы лисички
то может есть грибы волчки
что прячутся в глухой чащобе
и воют ночью на луну
*****
не уходи шепчу я маме
во сне возьми меня с собой
и пустота ответит эхом
когда-нибудь но не сейчас
*****
тук-тук тук-тук дождинки лихо
по крыше отбивают ритм
и слаженно минуты вторят
игре дождя тик-так тик-так


Рецензии