Кто такой автор?

В глухой степи, в песках, хоть на дороге
Стихи, что я пишу, пишу я для себя
Думаю, что все же я не прав
Нет во мне таланта, нет прав на слово
Строки мастерю как по шаблону
И кто думает, что год за  годом
Я в силу благодарен перед богом
Могу ль писать я, не имея опыта над словом
Все строки моего стиха, не скажут, промолчат
Они как люди по миру снуют
И дальше что писать, не знаю
Да я такой, всех я хаю за спиной
Лишь камни, что вижу я внутри
Оно и будет отражением моей души,
Я верю в мир, но в бога... нет
И что там люди скажут мне?
А я скажу, - увидишь бога... передавай привет!


Рецензии