Зализанное ветром ковролистье

Зализанное ветром ковролистье
Горит под солнцеокостью утра
Ядрёные рябиновые кисти –
Остылая осенняя пора .

А кровь рубином в тесных венах бьётся
Назло охладе , прогоняя сон
С писклёй синицей солнышко смеётся
В «дразнящемся» блистании окон .


Рецензии