Лист багряный

Когда листок багряный
закружится в сентябре -
в танце утра алом, -
я вспомню о тебе!

Числа приносят вести
и включают огни,
наполнив душу песней,
где солнечные дни.

И кружится лист багряный -
в памяти прошлых лет,
где гонит ветер шалый -
огненных листьев букет!


Рецензии