Русская женщина

РУССКАЯ ЖЕНЩИНА

Я простая русская женщина
И люблю свою землю родную.
Пусть счастье судьбой не обещано,
Принимаю её и такую.

Подожду, сторицей окупятся:
Страданья, печали и горести.
Что задумано, то и сбудется
Воссияет солнышко вскорости.

Не скупясь, поделюсь я с близкими,
Их счастливыми тоже делая.
Все забудем обиды низкие,
Нам судьба улыбнётся смелая.

Поклонюсь земле своей – матушке
За долю свою и за радости.
Пусть же ветка любимой рябинушки
Будет сниться до самой старости.


       


Рецензии