Дождливый вечер...

В зеркале луж свет от фар отразится,
Вечер осенний, усталость на лицах,
Капли холодные колют мне щеки,
То равнодушья немые упреки…
*
Где ошибалась, и в чем виновата,
Смолкло, смешалось, умчалось куда-то,
Звонкое счастье и бездна обмана,
Все перепуталось – поздно иль рано…


Рецензии