от скуки...

в снах забытых слов туман
образ тает возникая
взгляд глубокий легкий шарм
расточает… расточая

то ли ночь то ли рассвет
то ли слякоть то ли слезы
на боках родных планет
тени душ встречают  грёзы

где-то луч а где-то блик
 где-то новый где-то   древний…
к мерзлому стеклу  приник
лист последний …лист последний

от измученной души
на вершине  вдохновенья
вздохом пишутся стихи
о коварности сомненья

о предчувствии любви
неизбежности разлуки
так банальный рифмоплет
врет от скуки …врет от скуки


Рецензии