Спать пора

Спать пора, а всё не спится.
В небе полная луна, словно
Баба пьяная ярится.
Разгулялась на просторе,
Звёзды все собой затмила.
Пусть сегодня мне присниться,
Что я вовсе не любила.
Не мечтала, не страдала,
Твои грубости терпела.
Просто глупая была
Просто я тебя жалела.


Рецензии