Счастье

В чём счастье заключается? Хочу найти ответ,
И мне всю жизнь казалось, что ответа нет.
Я думала когда-то, что счастлив кто богат,
Но видела того, кто деньгам сам не рад.
Я верила когда-то, что счастье в власти есть,
Но там, у этой власти, несчастных лиц не счесть.
Когда-то я поверила, что счастье есть в любви,
Но это лишь иллюзия, сколько не реви.
То тут оно появится, то пронесётся там,
Создать его в себе ты сможешь только сам.
Никто тебя не сделает счастливым изнутри,
Ты сделай это сам, ты внутрь загляни.
Отбрось сомненья, страхи, начни искать себя,
На помощь призовя лишь целостное Я.
Нет счастья ни в богатстве, ни в славе, не в еде,
Оно возможно только, когда ты САМ в СЕБЕ. 


Рецензии
Извечный вопрос...пугает и будоражит... Спасибо, понравилось

Евгений Шатько   06.12.2017 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Наталья Счастная   06.12.2017 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.