сумрак

Оказавшись в одиночестве
Будто знакомо чувство спокойствия.
Оборачиваешься и ничего
За спиной не наблюдаешь.
Бросаешь гордое одиночество
Бежишь, забывая дышать,
Вспоминая прошлую жизнь,
Останавливаешься.
Сумрак внутри.
Понимаешь от чего убегаешь.
Улыбаешься.
Дальше уже ничего.
Интересного.
Подыхаешь.


Рецензии