Не верю,

Не верю, чтоб наши РУСОВ  боги
 народ свой разлюбили
скорей доклады лживые идут
 от предателеской элиты,
 в канцелярии завал письма,письма
от народа,
 Особенно на  ЖКХа, что оллиграфия
приватизировала,
 Для этих вандалов- зверем  по сути ,
мать свою Родину предать за доллар,
как два пальца,обо-сцапать,
 Кровь земли-нефть в трубу качать,
Офшоры-банки-банды долярами снабжая
 на-РОД  РУСОВ  до нитки обдирая,
другими на-РОДаМИ не брезгуя,
А что не выступали,и вздумали сопротивляться,
 есть   статья 282, на подходе гвардия,
НЕ ВЕРЮ ,что диваны от СССра будут служит
 на-РОДУ вечно,
И БОГИ правду не узнают,кто нами на-РОДОМ
управляет,
 Ждать манну небесную,Род РУСОВ устал,
Др,чес но скажу, не знаю,
дед


Рецензии