Запоздалый

Тише...
Ты слышишь?..
Тише.
В твоих руках моё сердце.
Тише.
Ты слышишь, как оно бьется...
Нервно, тревожно?..
Тише...
Прошу тебя тише, и Осторожно!..
Я прошу тебя, осторожно!!!
Не Разбей на куски моё сердце.

Не уходи...
Я прошу тебя, не уходи...
Что останется мне, если рядом не будет тебя?
Как увижу я птиц, прилетающих ранней весной,
Если рядом не будет тебя?..

Прошу тебя, не уходи...
Ты уносишь в руках моё сердце.
Слышишь, не уходи.
Ты уносишь в руках моё сердце...

P.S.
Она всё же ушла...
И унесла моё сердце.
Жизнь без неё это - мгла.
Ведь это не жизнь - без сердца.

Но, я верю, она придет
В зимний день, а быть может, в осенний...
Потому что я буду ждать.
И надежда умрет последней...


Рецензии