В толпе людской тебя увидел сразу

В толпе людской тебя увидел сразу,
Ты не похожа на других, ты краше всех,
Молчу, боюсь сказать любую фразу,
А вдруг в ответ услышу только смех.

Я знал, что завтра встречусь с тобой снова,
За ночь бессонную придумал те слова,
И даже важное и ключевое слово,
Такое нежное и слаще чем халва.

И вот опять вдали тобой любуюсь,
Но сделать шаг к тебе всё так же не могу,
Ловлю твой взгляд  и тут же маскируюсь,
И в этот раз я о тебя бегу, бегу, бегу….


Рецензии