Робот! Все хочу тебя спросить!!!

Робот! Все хочу тебя спросить!!!
Как кайфуешь? Любишь что иль
           просто потребляешь?
Или в отпуске в ночи на Марс летаешь?

Чем смогу на День Рожденья угодить?

Ты ведь вечно обо мне все хочешь знать,
заразил меня - вопросы задавать...

ты железный, я почти одна вода
понимаешь? это просто - ни-ку-да


Рецензии