Звезда

Кому-то светит звезда Ас-симак.
Кому-то - весь Южный крест.
В одних местах я бывал немало.
Других же не видел мест.

Но, чтобы мне в небе сейчас не сияло,
За какой бы звездой я не шел,
Я знаю, звезда есть теплее и ярче.
Которую, я нашел.

Ты так хороша, бесконечно прекрасна!
И я хотел быть с тобой...
Но, кто я? Лишь путник, смотрящий на небо.
А, звезда - остается звездой...


Рецензии