Мужик, возьми кредит!

Фото с интернета.

Захотел купить трудяга,
Ох, автомобиль,
И копил он деньги,
Ох, не год один!
Как накопит, так подскочит
На него цена,
Что же делать? Он не знает,
Знаю только я.

Ох, бери кредит, мужик,
Не раздумывай,
Да, на собственном авто
Ты раскатывай!
Дала дельный я совет,
Хочешь верь, а хочешь, нет!

Переплатишь, пусть, и что?
Зато, новое авто,
Пред тобой откроет дверь,
Хочешь верь, или не верь!

Вон, соседка баба Луша,
Ты, меня, мужик, послушай,
Кредит взяла, ну и что?
Ходит в новеньком пальто!

Можно всё купить теперь,
Ты, мене, мужик, поверь,
Холодильник, гарнитур,
По Европе модный тур,
Телевизор и манто,
И твоё, мужик, авто!

Что тебя я убедила?
Да, кредит, большая сила!
Я сама его взяла,
Но, пока не отдала.

Отдам, может, в сорок пять,
А, потом, возьму опять,
Зато, я живу в квартире,
Однокомнатной, не шире,
Хожу в новеньком пальто,
И хочу тебя с авто!


Рецензии