Сомненья

Грешным шёл я , через лес ,
Через лес - сомнений .
Будто с ёлки только слез ,
И страдал  - неверьем .

Как мне выйти на тропу ,
На тропу - спасенья ,
Скоро ль - бурелом пройду
Зла и искушенья .

Вдруг газетку я нашёл ,
Так ,- обрывок прессы ,
Обьявление гласит -
Всех " спасу " - Инесса ...

Ворожея , ведьма , мать ,-
В третьем поколении ,
Обещает всем нам дать
Зла - обогащения .

Что вы маетесь в грехе ,
Как вы так живёте ,
Я вам точно помогу -
Без меня - умрёте .


Исцеляю , ворожу , и лечу от хворей , :
                Кому мужа - закажу ,
                Время смерти - отменю ,
                А ещё избавлю я ,-
                Всю планету ото " зла ".

Силы тьмы - я разгоню ,
Наколдую , накурю ...
Раз не " справился " - Творец ,
Наш Создатель , наш Отец ,
Я ему счас покажу -
Кто здесь главный ,
Вот - Ему !


Не ходи - в Храм покаянья ,
Нет причастия - признанья ,
Церкви надо отменить , -
Я ж сильнее их ,- " едрить ".

Всю Россию подомну ,
Я под задницу свою .
Я - указываю Богу ,
Поклонися мне - с порогу ...

И бегут грехи сомненья ,
К ворожее - за " спасеньем ".
Душу - дьяволу отдать
Жопу - Богу показать .

Сколько будет вся Россия -
Во грехах сомнений жить ?
Не имеет ВЕРЫ в БОГА ,
- ПРОСТО ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ !

Разве может наш Отец -
Наш Создатель и Творец ,
Наши души погубить ,
И спасения лишить ? !

БОГ ВСЕГДА И ВЕЧНО - ЛЮБИТ !
НЕИЗМЕНЕН ОН ПРЕБУДЕТ .
Ждёт , ОН  , каждого из нас ,
Ну , пойдёмте , - хоть сейчас ...

Что полезно для спасенья -
Бог даст всё ,- без промедленья .


Рецензии