А дальше думай о хорошем

А дальше думай о хорошем:
О детях,
О любви своей,
О чём
Потом
Ты будешь спрошен
В откате лет, последних дней,
О чём мечтал по-малолетству
И получил
Совсем не то,
Но тоже тёплое,
Как детство,
Как будто ты жираф
В пальто…


Рецензии