Мужчин много...

МУЖЧИН ТАК МНОГО…

Мужчин на этом свете много,
А вот единственный - один.
Однажды нас свела дорога,
Судьба же разлучила с ним.

И развела – навек, жестоко,
У нас совета не спросив.
Вмиг оборвав тогда, до срока,
Любви наш пламенный порыв.

Но слышу я тебя сквозь годы
И сожаленье душу рвёт.
Несутся быстро жизни воды,
А сердце также встречи ждёт.

Я запретить ему не в силах,
И чувства чистоты полны.
Кого винить? Ответь мне, милый,
Смириться мы с судьбой должны.

Но ты единственным остался,
Я тайно твой портрет храню.
Понять меня не постарался,
Но за любовь благодарю…


Рецензии