Рвусь домой

В неведеньи как ты на воле...
Сквозь решку льют свет фонари,
Яд угнетения до боли
Терзает плоть мне изнутри.

Все мысли полны лишь тобою,
И кто бы что не говорил,
Ты мне подарена судьбою,
Я рвусь к тебе изо всех сил!

Как слышу в трубке голос милый,
Чудесной дочки нашей смех-
Я рвусь к тебе изо всей силы!
Я рвусь к тебе себе на грех !

Со мною участь мою делишь,
Семейным тяжбам вопреки.
Ты всё надеешься и веришь,
Ведь дни разлуки нелегки !

Боготворю тебя, супруга !
Души спаситель ! Ангел мой !
Невыносимо друг без друга...
Я рвусь к тебе ! Я рвусь домой !


Рецензии