Как на белом листе

Как на белом листе
Не сложившихся рифм.
Как тугих барабанов
Неуслышанный ритм.

Как предсмертный полет
Всполошившихся птиц.
Как пронзительный взгляд
Опустевших глазниц.

Это в сердце моем
Оборвался твой крик.
Как засохший росток,
Который мог бы расти.

И застенчивый лес
Разденет стая ветров.
Императрица - зима
Закроет дверь на засов.


Рецензии