Заре на встречу...

Лечу стремглав на встречу ветру,
На встречу утренней заре.
Мне нужно быть сегодня в полдень,
В любимой Йошкар - Оле!
А за окном авто мелькают,
Давно знакомые места.
Березки в поле, как невесты,
Стоят в серьгах из янтаря.
Мелькают долы и равнины,
Холмы поросшие, леса.
И это все моя Россия,
Все это - Родина моя!
Вот наконец, вдали сверкают,
Церквей златые купола,
Встречай меня, я скоро буду,
Красавица Йошкар - Ола!

           @


Рецензии