Вчера

Вчера был снег, сегодня осень,
И  черных  веток  кружева
Рождают  грусть, она проходит,
Когда  опять пойдут снега.
Пурга закружит и начнем мы
Однажды,  с чистого  листа,
А  ожерелья  снежных веток
Потом  расстают,  и  тогда
Забьется сердце вдохновенно,
Я  верю в это, дайте срок.
Вернется вновь моя надежда
И  радость,  выучу  урок
Наивной мудрости, забуду
О грусти я, придет весна,
Опять  напишет лето оду,
Начнется  новая  строка.


Рецензии