Анна Нетребко

Музыку любви
в сердце сохрани,
в небесах летит
дотронувшись земли.

И в сердцах живых
только для двоих,
свят крылатый миг,
вдохновенья лик.

Счастьем озари
красота души,
в звездный час дари
трели райской жизнь.


Рецензии