Адрес

У нищеты – причина на причине.
Жену достало деньги так совать.
Куда податься честному мужчине –
Решил наш бедолага таксовать.

Купил бэушный навигатор к “жучке”,
Виды видавшей на своём веку –
Так Винни Пух прикидывался тучкой,
Надеясь хапнуть сладкого медку.

Помыл с шампунем, шашечки пристроил,
В салон подвесил хвойный аромат…
Семья рыдала, глядя на героя, -
Крутой бомбила! Вау! Жесть! Отпад!

Теперь прикид – ветровка, кепка, галстук,
В кассетнике заряжен Clayderman,
К чехлу сиденья (чтоб не отвлекался!)
Для денюжек пришит большой карман.

Всё! Россинант заждался Дон Кихота –
В седло, забыв про сон и про покой!
Сегодня начинается охота
На пешеходов с поднятой рукой!

Вот первый пассажир суёт купюры,
Второй и третий пьяный разговор –
Все мужики – козлы! Все бабы – дуры! –
Выслушивает тихий ездовой.

Со скрипом, но растёт гора налички,
И время окупая, и бензин.
К вокзалу, в центр, да к чёрту на кулички –
Куда угодно, только отвези!

Ночь пролетает бешеным галопом,
Под утро, измочаленный и злой,
Проклятья пассажирным пассажопам
Сквозь зубы шлёт, и катится домой.

Вдруг видит – на пустынном перекрёстке
Стоит и мёрзнет девушка одна.
Прохладно, а на ней, как на подростке –
Две тряпочки… Вся женственность видна!

Водила – тормоз в пол, врубает задний,
Подкатывает, выхлопом клубя,
Скрутив стекло, ладошкой (так наглядней)
Подманивает, мол, - Куда тебя?

Она подходит грациозной кошкой,
Задумчиво головкою тряся,
И, грудью перекинувшись в окошко,
Мурлыкает, - Оральный – пятьдесят!

Мужик смущённо шевелит губами,
Не знает город он к своей беде,
И задаёт вопрос прекрасной даме, -
ОРАЛЬНЫЙ, 50… А это где???


Рецензии
...Куда тебя?...

Дааа, игра слов исполнена на уровне! :)

Дмитрий Андреевич Оксюта   10.10.2017 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент, игра слов - моя любимая, но данный ЛГ на это вряд ли способен. А взгляд со стороны чего только не подметит! ;-D

Конт Раевский   13.10.2017 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.