Все немного фатально

                «Это было у моря»

Все немного фатально,
Все немного не просто,
Но прошу без вопросов,
Я останусь нема.

Для чего эти крики,
Этот ваш эпатаж?
Я принцесса порока,
Но я так одинока,
Но я так одинока,
Как этот рояль.

Ваши дикие пляски,
Ваши пошлые сказки
Не найдут пониманья
В одинокой душе.

Все томленья и мненья
И пустые сомненья,
Наши встречи у моря,
Вы наскучили мне.

2016
 
               



 


Рецензии