По осени...

Мелодия... У всех своя печаль.
По осени проходят караваном,
Дожди, ветра, и прикрывают даль,
Как кисией, промозглые туманы.

В отпетых парках палая листва,
Присыпанная перхотью соцветий,
Ещё не снега... Но ещё жива
Надежда, уходящая последней

Из города, где мокрая скамья,-
Мелодия, в оранжировке веток,
Где кружится пластинка бытия,
Ещё не снега. Но уже не света...


Рецензии
У всех своя печаль...
Здесь ты права на все 500%

Бахоригуль   29.10.2016 23:43     Заявить о нарушении
Конечно. Это истина. Прописная.

Галина Садовская 2   30.10.2016 10:25   Заявить о нарушении