Я знаю, для чего и ты живёшь

Я знаю, для чего и ты живёшь…
Наверно, для всеобщего контраста,
Чтоб люди знали, что такое ложь,
Чтоб честные сияли рядом ясно…
Так ночью с берегов горит маяк
Тем ярче, чем темнее мгла чужая.
Я знаю,
Ты здесь есть…
Не просто так,
Ты тоже здесь живёшь,
Людей пугая…


Рецензии