Пародия на стих И. Субботина В ней

Она мощнее «океана»,
Который «смог в ней утонуть».
"Котятам нежным" лучше «королевы»-мамы,
В «прыжке немом» пантеры суть.

И «фразы, словно стрелы,» метят,
Ведь «цель умов» доступна им.
Нет, здесь не место междометьям,
Ты от любви застыл, как мим,

Хотя «любовь моя… впиталась»,
Чтоб «заманить амуров всех»,
Но «страсть в прыжке» - вот что осталось,
Но это меньший из всех грех.

«Усталость гор» в ней уместилась,
И даже клёво «бодрость рек»,
И «звёзд лучи»…
Ах, Боже, Боже, сделай милость,
Я самый лучший человек!


В кавычках цитаты из стиха "В ней" http://www.stihi.ru/2015/11/03/3313


Рецензии