Едва ли боль...

Едва ли боль, пронзила ваше сердце,
И черною, колючею струной,
Убила в вас способность мною греться,
Вы ожили, а я ушел в запой.

Обман, лукавство, корысть, лицемерие!
Вот чем ,Вы были движимы в тот миг.
Забыв о всём, не впавши в суеверия,
Я думал, что любовь постиг.

Мой мир, моя душа, мои печали,
Всё утонуло в Вас, тогда.
И губы в губы, стоя у причала,
И наши голубые города.

Я не забуду, нет, прошу, позвольте.
Тех жёлтых глаз, и вкус медовых губ.
От просьб, упреков, жалости увольте!
Забыть не дайте этих нежных рук.


Рецензии