***

Старые дни за спиной
Падают в вечность.
Ветер шумит за стеной.
Яблоки в тихом саду
Улетают в бездонное небо.
Путь млечный
Пахнет осенними листьями.
И на беду.
Или на радость,
Становится зрелость беспечной.
Я без пути и дороги
Снова за счастьем иду.


Рецензии