Мерзко и гадко...

Я тебя скурил без остатка,
Я весь мир проклял во сне!
На душе стало пусто и гадко
Без той, которая жила во мне.

Разорвав этих цепей оковы,
Мчясь вниз в пустоту
Я обидясь на эти просторы,
Прокричав мосты все сожгу.


Рецензии