Сонет 455 Любить по-русски

Имею просто и сердито
Всё ту же светлую мечту,
Да вот уверенности сытой,
Увы, никак не обрету.
О счастье кружево плету
Вокруг разбитого корыта
Стебая матерно открыто
Духовной жизни чистоту,
Бросаю Родине любимой
В упрёк немало бранных слов…
Такая странная любовь
Для патриота-гражданина.
Но ты прости меня, чужбина,
Я к лучшей жизни не готов.

07/10/2016


Рецензии
Глубокая откровенность, Андрюша!!
С улыбкой обнимаю.

Артур Наумов   28.10.2016 18:49     Заявить о нарушении
Любви не стесняются, Артур,
ею гордятся!
Обнимаю ответно,

Андрей Анатольевич Калинин   28.10.2016 18:54   Заявить о нарушении