3. Среди дымки полуденной сонной... 1860

3.Среди дымки полуденной сонной
целовались и грезили тем...
Ток желания неугомонный
заглушал голос мира проблем.

Мы бродили садами весною,
пили уст наших сон-поцелуй.
Как беспечно ласкались с тобою
в волнах чистой Любви золотой!

Мы смеялись и в прятки играли,
пили дивного счастья вино,
наши силы едой восполняли
и нектаром - о рая кино!

Снова в омут Любви погружались
в нашем славном святилище грёз,
снова в страсти святой целовались
и любили друг друга до слёз...

Этот рай создавали мы вместе,
не желая расстаться теперь.
Мы остались друг с другом в чудесье,
из которого в сад вела дверь... (26.1.2015)

Адрес фото:


Рецензии