Дарите. 14. 10. 16г

Дарите мне красивые тетради..
чтоб я красивой ручкой-как пером
Описывала золотые  волос пряди
Красиво сидя ночью за столом..

Дарите мне сухих сортов букеты
Чтоб я сухим бокалом их до дна
Чтоб я не прятала в своих шкафах скелеты
И не растраивалась,что теперь одна

Дарите золотых колец изгибы
На безымянный,средний и большой..
Дарите мне отчетливые виды
Своей и нежности и грубости ночной...

Дарите мне,что вашим мыслям ладно
И даже если просто поцелуй
Пускай для вас останется отрадой
И если приняла его-ликуй!


Рецензии